GROHE панель д/ванны EUROSMART 33305001

  • Бренд: Grohe Grohe
  • Код товара: 29982
  • Артикул: 29982
  • Доступность: На складе
  • 10 400.00 р.
  • -10%
Доставка

Быстрая доставка по России.


Подробнее
Удобная оплата

Наличный расчет, онлайн оплата


Подробнее
Гарантия

До 15 лет!


Подробнее
для скрытого монтажа включает в себя: комплект верхней монтажной части (19450001) встраиваемый механизм (33963000) GROHE SilkMove керамический картридж Ø 46 мм регулировка расхода воды возможность установки мин. расхода 2,5 л/мин. автоматический переключатель: ванна/душ металлический рычаг отражатель из металла винтовое крепление дополнительный ограничитель температуры (46308000) GROHE StarLight хромированная поверхность
Тип кран-буксы: керамический картридж
Диаметр керамического картриджа: 46 мм
Монтажная система GROHE QuickFix Plus
Рекомендованное минимальное давление (бар):1 бар
Глубина монтажа: 70-100 мм
Бренд Grohe
Характеристика
Страна Германия
Серия/коллекция EUROSMART
Материал Латунь
Гарантия/лет 5
Тип Однорычажный
Цвет хром

Официально компания Grohe начала свою деятельность в 1936 году. Но ее история уходит корнями глубже – в самое начало ХХ века, когда предприимчивый и энергичный немец Ханс Грое из городка Шильтрех открыл крохотную мастерскую. Занимался Ханс производством разных металлических изделий и сантехнических деталей. К 1908 году среди покупателей молодого Грое и его компании Hansgrohe были уже не только водопроводчики и жители города, но и некоторые оптовые компании из Берлина и Праги. Старший сын Ханса продолжил дело отца, а средний – Фридрих, решил основать свою собственную фирму Grohe и уехал в город Химер. Это был 1936 год – начало новой истории, которой суждено стать легендой с мировым именем.

Все разработки и технологии компании направлены на экономию природных ресурсов и защиту окружающей среды. Специалисты Grohe смогли, как никто, объединить современные технологии, стильный дизайн и бережную экономию. Покупая продукцию для ванной комнаты этой компании, потребитель заранее знает, что употребление воды теперь будет значительно ниже, а такие неприятности, как протечки, и вовсе исключены.



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!