RADOMIR Честер Смеситель на борт ванны

  • Бренд: RADOMIR RADOMIR
  • Код товара: 154681-22
  • Артикул: 1-27-2-0-0-617
  • Доступность: На складе
Доставка

Быстрая доставка по России.


Подробнее
Удобная оплата

Наличный расчет, онлайн оплата


Подробнее
Гарантия

До 15 лет!


Подробнее
Смеситель «Честер» Chrome разработан специально для Вашего удобства, он устанавливается на борт ванны и состоит из четырех элементов, убрать и поднять которые Вы можете простым нажатием.

В структуру смесителя «Честер» входят клапаны включения подачи и регулировки холодной и горячей воды, переключение воды между изливом, лейкой и гидромассажной системой, а также кнопка на включение/выключение душа.

Легкое и плавное управление по технологии Radomir®SoftDelight доставит ни с чем несравнимое удовольствие.

О наличии и возможности установки данного смесителя на выбранную Вами ванну уточняйте у менеджеров-консультантов.

Наличие Количество ограничено
Бренд RADOMIR

Компания «Радомир» сформировалась в 1991 году. Уже тогда компания реализовала один из первых в России инновационных проектов – производство акриловых и гидромассажных ванн. Это и дало название компании «Радомир» — луч солнца, первый луч нового направления среди производителей стальных и чугунных ванн, предложивший покупателю акриловую продукцию.

За многолетний период компания достигла выдающихся результатов в изготовлении гидромассажных ванн, spa- бассейнов, душевых кабин, душевых боксов, а также комплектующих к ним, и подняла производство сантехники в России на качественно новый уровень. За нашими плечами огромный опыт, а впереди – дальнейшее развитие и новые успехи. Мы будем и дальше работать не покладая рук, выпуская современную и качественную продукцию для здоровья и комфорта людей.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!