RADOMIR Маджоре Смеситель на борт ванны

  • Бренд: RADOMIR RADOMIR
  • Код товара: 154672-22
  • Артикул: 1-27-2-0-0-614
  • Доступность: На складе
Доставка

Быстрая доставка по России.


Подробнее
Удобная оплата

Наличный расчет, онлайн оплата


Подробнее
Гарантия

До 15 лет!


Подробнее
Невероятно красивый смеситель из пяти элементов «Маджоре» Chrome идеально подходит для роскошных классических интерьеров ванной комнаты. Он выполнен в викторианском стиле и сочетает в себе непревзойденное качество и респектабельность. В комплект смесителя входит неподвижный излив оригинальной формы, два рычага, предназначенные для настройки потока и температуры воды, рычаг-девиатор для переключения между режимами «излив-душ» и ручная душевая лейка.

Все элементы смесителя устанавливаются на борт ванны и имеют хромированное покрытие с ослепительным блеском по технологии Radomir® StarLight. Оно обладает грязеотталкивающими свойствами, устойчиво к потускнению и появлению царапин. Особую элегантность составляющим смесителя придают керамические вставки, украшенные великолепным растительным орнаментом.

В конструкции излива применена уникальная технология Radomir® FastFlow для максимально быстрого наполнения ванны. Ее основной принцип заключается в создании точно рассчитанного угла наклона канала и идеально гладкой внутренней поверхности для свободного и ускоренного прохождения воды. Струя движется по кратчайшей и наиболее эффективной траектории аналогично спуску по бобслейной трассе. Усовершенствованная конструкция излива позволяет набрать полную ванну воды за считанные минуты.

Эргономичные рычаги врезного смесителя для ванны обеспечивают экстра плавное управление температурой и напором воды благодаря технологии Radomir® SoftDelight. Регулировка осуществляется легким движением руки, создавая абсолютно новые ощущения от привычных действий.

Восхитительный дизайн в совокупности с уникальными технологиями производства наделяет смеситель высокими эксплуатационными характеристиками. Если Вы решите купить смеситель на борт ванны «Маджоре» Chrome, то сможете подчеркнуть изысканность и неповторимость стиля ванной комнаты.

Наличие Количество ограничено
Бренд RADOMIR

Компания «Радомир» сформировалась в 1991 году. Уже тогда компания реализовала один из первых в России инновационных проектов – производство акриловых и гидромассажных ванн. Это и дало название компании «Радомир» — луч солнца, первый луч нового направления среди производителей стальных и чугунных ванн, предложивший покупателю акриловую продукцию.

За многолетний период компания достигла выдающихся результатов в изготовлении гидромассажных ванн, spa- бассейнов, душевых кабин, душевых боксов, а также комплектующих к ним, и подняла производство сантехники в России на качественно новый уровень. За нашими плечами огромный опыт, а впереди – дальнейшее развитие и новые успехи. Мы будем и дальше работать не покладая рук, выпуская современную и качественную продукцию для здоровья и комфорта людей.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!