RADOMIR МиниБриз Смеситель на борт ванны

  • Бренд: RADOMIR RADOMIR
  • Код товара: 154675-22
  • Артикул: 1-27-3-0-0-608
  • Доступность: На складе
Доставка

Быстрая доставка по России.


Подробнее
Удобная оплата

Наличный расчет, онлайн оплата


Подробнее
Гарантия

До 15 лет!


Подробнее
Смеситель на борт ванны "Мини-бриз" Gold можно назвать оптимальным вариантом для любой ванной комнаты, так как он обладает великолепным и лаконичным дизайном, а также чудесно справляется со своим прямым назначением - смешиванием горячей и холодной воды.

Смеситель состоит из двух элементов - рычага для регулировки напора и температуры воды и переключателя, который меняет направление потока между изливом и душевой лейкой. Управлять водой очень просто и приятно благодаря технологии Radomir® SoftDelight. Экстра плавное движение рычага позволяет ощутить абсолютно новые чувства от привычных действий. Для изменения силы струи достаточно переместить рукоятку вверх или вниз, а для регулировки температуры воды необходимо поворачивать рычажок в сторону. Достаточно одного легкого движения руки для получения комфортного потока воды.

Минималистичный дизайн и сверкающее золотое покрытие с технологией Radomir® StarLight создают непревзойденный внешний облик, который подчеркивает стиль и красоту смесителя. Помимо эстетического великолепия и блеска, золотое напыление также препятствует возникновению загрязнений и следов от рук на сантехнике, обеспечивая легкий и простой уход за ней.

Смеситель для ванны "Мини-бриз" Gold станет важной частью любой ванны и обеспечит комфортное и приятное проведение водных процедур. В официальном интернет магазине "Радомир" можно купить смеситель от производителя недорого и наслаждаться его функциональной службой долгие годы.

В комплект входит: рычаг регулировки холодной и горячей воды, рычаг для переключения между режимами "излив-душ", ручная душевая лейка.

Наличие Количество ограничено
Бренд RADOMIR

Компания «Радомир» сформировалась в 1991 году. Уже тогда компания реализовала один из первых в России инновационных проектов – производство акриловых и гидромассажных ванн. Это и дало название компании «Радомир» — луч солнца, первый луч нового направления среди производителей стальных и чугунных ванн, предложивший покупателю акриловую продукцию.

За многолетний период компания достигла выдающихся результатов в изготовлении гидромассажных ванн, spa- бассейнов, душевых кабин, душевых боксов, а также комплектующих к ним, и подняла производство сантехники в России на качественно новый уровень. За нашими плечами огромный опыт, а впереди – дальнейшее развитие и новые успехи. Мы будем и дальше работать не покладая рук, выпуская современную и качественную продукцию для здоровья и комфорта людей.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!